Genuss für die Ohren: »Nouvelle Cantine«

In unserem Podcast teilen wir Erfahrungen aus über 20 Kampmann Business Restaurants und bieten spannende Einblicke von Experten und Vordenkern. Außerdem verrät Bernhard Kampmann seine Lieblingsrezepte zum Nachkochen. Einmal im Monat erscheint eine neue Folge, die sich an alle richtet, die eine neue betriebliche Esskultur entdecken möchten.

Aktuelle Folge:
Essen als Medizin? – mit Prof. Dr. Volkmar Nüssler

31. Juli 2024

Zur aktuellen Folge

Neues von Kampmann Business Restaurants

Erklärvideo über nachhaltige Betriebsgastronomie

Was machen eigentlich die Kampmann Business Restaurants? Schau dir unser Erklärvideo an und erfahre, wie du deine Mitarbeiter gesund, zufrieden und motiviert hältst!

Angefangen hat alles, als Bernhard Kampmann ein kleiner Junge war und am liebsten in der Küche über den Schüsselrand lugte. Seine Mutter ließ ihn.

Eigentlich wollte Anita Maske aus Verl vor vier Jahren in Rente gehen. Doch sie kann halt nicht anders.

Kampmann Business Restaurants GmbH mit TOP-Arbeitgeber-Siegel ausgezeichnet.

Unsere Zahlen sprechen für sich. Und wir arbeiten jeden Tag daran noch besser zu werden.

Das Betriebsrestaurant als ein Ort, an dem Gesundheit und Genuss und an oberster Stelle steht. Unvorstellbar? Ganz und gar nicht.

Jedes Jahr im April ist es so weit. Dann beginnen für Kai Steinkröger die drei arbeitsreichsten Monate des Jahres.