Nouvelle Cantine – Die Zukunft der Betriebsrestaurants
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Bernhard Kampmann
Nouvelle Cantine
Die Zukunft der Betriebsrestaurants
1. Auflage 2022, 160 Abbildungen
Format 21,0 x 28,0 cm
€ 29,90 [D] / € 30,80 [A]
ISBN 978-3-667-12396-1 WG455
Nouvelle Cantine, die neue Kantinenkultur, beschreibt eine Trendwende in der Betriebsgastronomie. Ganz bewusst in Anlehnung an die »Nouvelle Cuisine«, einen Kochstil, der zu Beginn des 20. Jahrhunderts in der französischen Küche entwickelt wurde und auf frische Zutaten, natürlichen Geschmack, kürzere Zubereitungszeiten und schonende Verarbeitung setzt.
Bernhard Kampmann, Bielefelder Koch, Inhaber des renommierten Restaurants »Schlichte Hof« und der Kampmann Business Restaurants, bringt die Nouvelle Cantine in dutzende Unternehmen in ganz Deutschland. Mehr als 50 seiner beliebten Rezepte gibt es jetzt auch zum Nachkochen. Frische, regionale Produkte und gutes Kochhandwerk prägen die Rezepturen.