Nouvelle Cantine – Die Zukunft der Betriebsrestaurants

29,90 € +
Kostenloser Versand

Bernhard Kampmann
Nouvelle Cantine
Die Zukunft der Betriebsrestaurants
1. Auflage 2022, 160 Abbildungen
Format 21,0 x 28,0 cm

€ 29,90 [D] / € 30,80 [A]
ISBN 978-3-667-12396-1 WG455

Nouvelle Cantine, die neue Kantinenkultur, beschreibt eine Trendwende in der Betriebsgastronomie. Ganz bewusst in Anlehnung an die »Nouvelle Cuisine«, einen Kochstil, der zu Beginn des 20. Jahrhunderts in der französischen Küche entwickelt wurde und auf frische Zutaten, natürlichen Geschmack, kürzere Zubereitungszeiten und schonende Verarbeitung setzt.

Bernhard Kampmann, Bielefelder Koch, Inhaber des renommierten Restaurants »Schlichte Hof« und der Kampmann Business Restaurants, bringt die Nouvelle Cantine in dutzende Unternehmen in ganz Deutschland. Mehr als 50 seiner beliebten Rezepte gibt es jetzt auch zum Nachkochen. Frische, regionale Produkte und gutes Kochhandwerk prägen die Rezepturen.

Buchbestellung

Sie möchten das Buch bestellen? Einfach die Kontaktdaten angeben und den Betrag an folgende Bank überweisen:

Volksbank Bielefeld-Gütersloh eG | BIC: GENODEM1GTL | IBAN: DE19 4786 0125 1003 7333 00

Nach Erhalt der Zahlung senden wir Ihnen die Bestellung innerhalb weniger Tagen an die von Ihnen angegebene Adresse. Sollte Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne telefonisch bei uns.

Wenn keine Rechnungsanschrift angegeben wird verwenden wir die Versandadresse
Wenn Sie dieses Feld ausfüllen erhalten Sie eine persönlich Widmung

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen und stimme der Verarbeitung und Speicherung meiner Daten zu.