Gut Kochen für Viele
Regionalität, Frische und gutes Handwerk von der Pike auf. Das sind die Zutaten des Bielefelder Meisterkochs Bernhard Kampmann. Jede neue Geschäftsidee, jedes innovative Rezept basiert darauf. „Und diese Philosophie möchten wir auch in die Betriebe geben“, sagt der energiegeladene Ostwestfale begeistert. In mehr als einem Dutzend Betriebsrestaurants beweisen er und sein Team, dass sich hochwertiges, gesundes Essen auch in tausender-Stückzahlen produzieren lässt: „Wir haben aus einer 08/15 Kantine ein schickes Restaurant gemacht, in dem eine Wohlfühlatmosphäre herrscht und eben auch frisch gekocht wird – eine Nouvelle Cantine“.
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Unsere Auszeichnungen
Ziel des "DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Betrieben" ist es, die Verantwortlichen für die Verpflegung in Betriebsrestaurants, Kantinen und Mensen bei der Umsetzung einer bedarfsgerechten, ausgewogenen und nachhaltigen Verpflegung zu unterstützen.

